tagris_468x60
szlayda
Экоком
dairy_trader_300

Рекомендации ВНИИМС по рациональному использованию молочной сыворотки

Учитывая актуальность проблемы рационального использования молочной сыворотки специалистами ВНИИМС на основании проведенного в 2006 г. мониторинга использования ресурсов молочной сыворотки на предприятиях сыродельной отрасли, анализа уровня их технической оснащенности и имеющейся нормативной базы подготовлены соответствующие рекомендации.

Рекомендации предусматривают дифференцированный подход в решении комплекса организационных, технических и экономических вопросов при организациипереработки молочной сыворотки. При этом базовым показателем является суточная мощность предприятия по перерабатываемому сырью.

Для предприятий различной мощности предлагается предпочтительный ассортимент продукции, дана ее краткая характеристика и назначение, а также рекомендуемое основное технологическое оборудование.

В рекомендациях приведен также перечень услуг, которые могут оказать предприятиям отрасли специалисты института при организации производства предлагаемой продукции.

Цена договорная.

Для приобретения рекомендаций по рациональному использованию молочной сыворотки просим направить заявку по факсу:  8(48532) 5-04-39или связаться по телефонам:  8(48532) 5-09-46 или 9-81-44.

← Назад

{sape_links}
kieselamnn2023
imperial
Все_о_молоке_главная