tagris_468x60
granpri
dairy_trader_300
mol_industry_2018

Список подкатегорий:

В 2017 году благодаря костромскому сыру Кострома заняла третье место в гастрономическом рейтинге городов России по версии Booking.com.

С 1 января Украина может отказаться от молока второго сорта

Украина должна выполнить записанные в Соглашении об ассоциации положения о санитарно-гигиенических нормах, касающихся сырья молока с 1 января 2018 года. Об этом сообщил председатель совета директоров Союза молочных предприятий Украины Вадим Чагаровский.

Минсельхоз России: за 10 месяцев производство молока в сельхозорганизациях выросло на 3,5%

За январь-октябрь 2017 года в сельскохозяйственных организациях произведено 13,1 млн тонн молока (+3,5%, в 2016 г. – 12,6 млн тонн). 

Беларусь планирует поставить в Венесуэлу 40 тыс. т сухого молока и 15 тыс. т масла

Беларусь планирует поставить в Венесуэлу 40 тыс. тонн сухих молочных продуктов и 15 тыс. тонн масла, сообщил агентству "Интерфакс-Запад” начальник главного управления внешнеэкономической деятельности министерства сельского хозяйства и продовольствия Алексей Богданов.

Tetra Pak представит инновационные решения и для производства мороженого на выставке «ПродЭкспо-2018»

Компания Tetra Pak, мировой лидер в области решений для переработки и упаковки пищевой продукции, примет участие в международной выставке «ПРОДЭКСПО-2018», которая пройдет с 5 по 9 февраля 2018 года в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

В регионе развивается перспективное направление мини-производств по переработке молока

Повысить рентабельность фермы и получить прибыль можно не только реализуя молоко в виде сырья. Для таких хозяйств были придуманы специальные мини-заводы, которые осуществляют качественную переработку молока. В настоящее время в Алтайском крае действует 19 мини-модулей по переработке молока

В Ленинградской области начали выпуск безлактозного молока

Производство безлактозного молока запущено на сельхозпредприятии «Лосево» в Выборгском районе.

ГК «Союзоптторг» предлагает инновационный способ повысить функциональность пищевых продуктов с помощью гидролизата молочного белка Lactium ® /производитель Ingredia, Франция/.

Данный ингредиент оказывает успокоительное действие, обеспечивает крепкий сон, уравновешенное поведение, повышает стрессоустойчивость. 

Марина Петрова: «Значительная доля импорта в производстве мороженого несет валютные риски и ведет к невозможности эффективно конкурировать на внешних рынках»

В пятницу, 24 ноября, в рамках Международной научно-практической конференции «Проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода. Современные средства повышения эффективности производства мороженого» состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Минсельхоз заявил о росте производства молока в фермерских хозяйствах за девять месяцев на 8%

Объёмы производства молока в фермерских хозяйствах в январе — сентябре 2017 года выросли на 8%, заявил министр сельского хозяйства России Александр Ткачев.
imperial
Все_о_молоке_главная