tagris_468x60
szlayda
dairy_trader_300
delaval_2019

Новости молочной промышленности

Участники семинара компании «Кемин» узнали о выгодах применения хрома в молочном и мясном животноводстве

В Москве 25 апреля 2019 состоялся семинар «Повышение эффективности молочного и мясного животноводства», организованный компанией «Кемин».

Силосные консерванты. Чему отдать предпочтение? Подробнее читайте на © DairyNews.ru https://www.dairynews.ru/news/silosnye-konservanty-chemu-otdat-predpochtenie.html

Известно, что эффективность молочного скотоводства обусловлена множеством факторов, но главными принято считать уровень и качество кормления коров. Это позволяет реализовать их высокий генетический потенциал и сохранить хорошее здоровье на протяжении длительного периода.

Подробнее читайте на © DairyNews.ru   https://www.dairynews.ru/news/silosnye-konservanty-chemu-otdat-predpochtenie.html

Россияне стали есть больше сыра и йогурта, но меньше — сметаны и кефира

Потребление сыров в начале 2019 года выросло на 26% в натуральном выражении, йогуртов — на 9,9%, сливочного масла — на 6,7%.

В России обнаружено 220 предприятий-фантомов, выпускающих «молочку»

ВРоссии вопрос фальсификации молочной продукции на потребительском рынке остаётся проблемным, сообщается на сайте Роспотребнадзора.

- Ре

О правдивости этикеток, следах антибиотиков в продуктах и эффекте «цена — качество»

Российские костюмы прочнее иностранных, пельмени на отечественном рынке не лишены изъяна, а этикетки с пометкой «эко» зачастую лишь красивое название. К таким результатам пришли эксперты некоммерческой организации «Роскачество». «Реальное время» пообщалось с заместителем главы НКО на недавно прошедшем форуме Ассоциации компаний розничной торговли. Стоит ли ориентироваться на цену при выборе продуктов, можно ли доверять этикеткам, есть ли ГМО в России, об этом и не только Александр Беляев рассказал в интервью.

Приказы МСХ РФ № 193, 194, 195 на молочную продукцию, подлежащую сопровождению ВСД с 2019 года

Опубликованы приказы МСХ РФ на молочную продукцию, подлежащую сопровождению ветеринарными сопроводительными документами с введением по срокам:

Для сырного кластера в Подмосковье построят лабораторию

В подмосковье для предприятий сырного кластера на территории ГУП МО «Агрокомплекс «Яхромский» будет построена лаборатория для исследования качества молока.

Особенности применения методов контроля качества и безопасности молочной продукции

Для обеспечения гарантированного качества продукта и увеличения эффективности производства многие предприятия пытаются внедрять в производственный контроль различные системы контроля, базирующиеся как на традиционных принципах и подходах, так и на заимствованных системах, используя при этом ту нормативно-методическую базу, которая либо доступна предприятию, либо уже применяется.

Сыр без порошкового «молока», пальмового масла и животных ферментов

Глава предприятия «Умка» Ахмед Мальсагов начал производство сыра, который должен стать брендом Ингушетии.
{sape_links}
imperial
Все_о_молоке_главная