Союзоптторг_468
szlayda
Экоком
MoscowConf23
Kostroma2023
dt231

Кропоткинский завод МиССП наращивает поставки пищевого оборудования в Армению

Более 10 лет Кропоткинский завод МиССП (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») успешно сотрудничает с компанией «ANI PRODUCT», Армения. За время сотрудничества было поставлено более 20-ти единиц продукции завода МиССП, в том числе: автоматы выдува ПЭТ тары производительностью до 8000 бутылок в час, оборудование для групповой упаковки, этикетировочное оборудование, а также оборудование для подготовки сжатого воздуха.

В ноябре 2022 года был запущен и успешно сдан в эксплуатацию этикетировочный автомат роторного типа ЭА-8000 новой модификации производительностью 8000 бутылок в час. Особенностью данного этикетировочного автомата является работа с этикеткой высотой 180мм.

Компания «ANI PRODUCT» была основана в 2003 году семьей Мкртчянов с целью создать продукцию нового качества на отечественном молочном рынке. Продолжая расширять направления деятельности, компания открыла отделы по производству мороженого, безалкогольных напитков и воды. Сегодня «ANI PRODUCT» производит высококачественное молоко, мацони, сметану, творог, сырок, мороженое, различные безалкогольные напитки с фруктовым вкусом и родниковую воду.

Источник: https://rosspetsmash.ru/
← Назад

{sape_links}
kieselmann_new2
imperial
Все_о_молоке_главная