tagris_468x60
szlayda
Экоком
dairy_trader_300
atl_21

«Еда будущего» на выставке «Продэкспо-2021»

13 апреля в ЦВК «Экспоцентр» состоится конференция «Еда будущего». Она станет одним из ключевых мероприятий деловой программы предстоящей международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021». 

«Экспоцентр» организует конференцию совместно с ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Эксперты отрасли рассмотрят целый комплекс вопросов здорового питания и диетологии, функционального питания, а также перспективы развития инновационных технологий в производстве пищевых продуктов. 

Доклады ведущих специалистов будут посвящены таким темам, как «Функциональные пищевые продукты: отличительные свойства», «Особенности рационов на основе растительных и животных продуктов», «Инновационные жировые продукты, векторы движения», «Перспективы развития рынка пищевой продукции: фокус на обогащение» и целому ряду других. 

Модератором конференции выступит известный специалист в области здорового и лечебного питания Алла Погожева – доктор медицинских наук, профессор, ведущий научный сотрудник демографии и эпидемиологии питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». 

 

Пресс-служба АО «Экспоцентр»

Источник: https://www.expocentr.ru/ru/news/eda-budushchego-na-vystavke-prodekspo-2021/

← Назад

{sape_links}
kieselmann_21
imperial
Все_о_молоке_главная