tagris_468x60
szlayda
dairy_trader_300

ГОСТы, вступающие в силу c июля 2020 года

С

июля 2020 года вступают в силу многие ГОСТы в пищевой отрасли

 

 

 

 

В молочной промышленности — это ГОСТ 34 536−2019 Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля и ГОСТ 34 049−2017 Молоко и кисломолочные продукты. Определение содержания афлатоксина М (1) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим (спектрофлуориметрическим) детектированием.

ГОСТ Область применения Дата принятия Дата вступления в силу
ГОСТ 34 536−2019 Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию: сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, концентраты сывороточных белков и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля 3.09.2019 1.07.2020
ГОСТ 34 049−2017 Молоко и кисломолочные продукты. Определение содержания афлатоксина М (1) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим (спектрофлуориметрическим) детектированием Настоящий стандарт устанавливает методику выполнения измерений массовой доли афлатоксина  ГОСТ 34 049–2017 Молоко и кисломолочные продукты. Определение содержания афлатоксина М (1) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим (спектрофлуориметрическим) детектированием в молоке и кисломолочных продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием жидкостного хроматографа с флуориметрическим (спектрофлуориметрическим) детектированием 24.12.2019 1.07.2020
 

← Назад

{sape_links}
imperial
Все_о_молоке_главная