tagris_468x60
szlayda
Экоком
dt22
dairy_trader_300
atl_21

Молочная продукция компании «Золотые луга» вошла в число лучших товаров России и Тюменской области

Компания «Золотые луга» получила награды престижных конкурсов «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Тюменской области». Торжественная церемония награждения состоялась 11 декабря в правительстве Тюменской области.


 Молочная продукция компании «Золотые луга» вошла в число лучших товаров России и Тюменской области


Во Всероссийском конкурсе в 2019 году приняли участие 44 предприятия региона, которые предоставили 71 наименование товаров, изделий производственно-технического назначения, художественных промыслов и услуг. По итогам строгого отбора конкурсная комиссия объявила в числе лучших 21 предприятие Тюменской области.


Победителями в номинации «Продовольственные товары» стало АО «Золотые луга», завоевав семь наград. Продукция компании - молоко длительного срока хранения 3,2% и сливочное масло 72,5% - были признаны лауреатами Всероссийского конкурса. Дипломантами также стали кефир 2,5%, ряженка, молоко топленое «Золотые луга», ацидофилин «Живи здорОво» и сыр «Гауда».

Примечательно, что эта же продукция была признана лауреатами конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области».

Россыпь наград и дипломов из рук заместителя губернатора Тюменской области Андрея Пантелеева получил директор МК «Ситниковский» (филиал АО «Золотые луга») Александр Велижанин.

«Компания участвует в конкурсах уже не первый год, но каждый раз подходим к этому максимально ответственно. Высокая оценка нашей работы на федеральном уровне –результат профессионализма коллектива, четкой и слаженной работы, правильно выбранной стратегии предприятия. Это признание дает дополнительный стимул развиваться и сохранять высокое качество продуктов для потребителя», - прокомментировал Александр Велижанин.

Отметим, компания «Золотые луга» из года в год входит в число победителей конкурсов «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Тюменской области».

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль. Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.
 
 

← Назад

{sape_links}
kieselmann_21
imperial
Все_о_молоке_главная