tagris_468x60
granpri
dairy_trader_300
delaval_2019

Как обеспечить пищевую безопасность на производстве

У

читывая, что проверка продукции необходима на всех этапах производства продуктов питания, часто необходимо быстро и точно удостовериться в качестве продукции

 

 

 

Для снижения риска пищевых отравлений и повышения пищевой безопасности, а также для оптимизации расходов на проверку безопасности и качества продукции на производстве, были разработаны системы мониторинга гигиены, люминометры, которые позволяют всего за несколько секунд обнаружить опасные вещества. Это компромиссное решение между несовершенным визуальным контролем и трудоёмким и время затратным процессом микробиологического анализа.

Эксперты компании 3 М провели успешную сертификацию люминометра 3М™ Clean-Trace™ по программе Performance Tested Methodsm независимого научно-исследовательского института AOAC®. В результате тестирования было выявлено, что использование прибора 3 М позволяет быстро и точно обнаружить даже низкое содержание аденозинтрифосфата (АТФ) на поверхностях, контактирующих с продуктами питания и напитками.

 Источник: https://news.milkbranch.ru/2019/07/kak-obespechit-pishhevuyu-bezopasnost-na-proizvodstve/



← Назад

{sape_links}
imperial
Все_о_молоке_главная