читывая, что проверка продукции необходима на всех этапах производства продуктов питания, часто необходимо быстро и точно удостовериться в качестве продукции
Для снижения риска пищевых отравлений и повышения пищевой безопасности, а также для оптимизации расходов на проверку безопасности и качества продукции на производстве, были разработаны системы мониторинга гигиены, люминометры, которые позволяют всего за несколько секунд обнаружить опасные вещества. Это компромиссное решение между несовершенным визуальным контролем и трудоёмким и время затратным процессом микробиологического анализа.
Эксперты компании 3 М провели успешную сертификацию люминометра 3М™ Clean-Trace™ по программе Performance Tested Methodsm независимого научно-исследовательского института AOAC®. В результате тестирования было выявлено, что использование прибора 3 М позволяет быстро и точно обнаружить даже низкое содержание аденозинтрифосфата (АТФ) на поверхностях, контактирующих с продуктами питания и напитками.
Источник: https://news.milkbranch.ru/2019/07/kak-obespechit-pishhevuyu-bezopasnost-na-proizvodstve/