tagris_468x60
granpri
dairy_trader_300
mol_industry_2019

«Таурас-Феникс» презентует высокоскоростное оборудование по розливу и фасовке молочной продукции

Завод приглашает своих клиентов посетить международную выставку «Молочная и мясная индустрия», которая пройдет с 19 по 22 февраля 2019 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо»). В рамках выставки на стенде предприятия будут представлены высокоскоростные машины по розливу и фасовке молочных продуктов в современные форматы тары.

«ПАСТПАК Р2/многокомпонентный продукт»

Роторная машина предназначена для фасовки многокомпонентных продуктов в готовую полимерную тару с последующей её укупоркой.

Производитель может составлять всевозможные комбинации традиционных продуктов с готовыми топпингами. Классические сочетания молочных продуктов с десертными добавками могут быть заменены на сытные салатные заправки или готовые полезные завтраки, которые находятся на пике популярности у лидеров FMCG-рынка.

Формат многокомпонентной упаковки на сегодняшний день в тренде и пользуется большим спросом у потребителя.

«ТРИБЛОК 1000»

Автомат для розлива жидких и пастообразных продуктов в ПЭТ-тару с последующим их укупориванием винтовыми крышками.

Производительность: до 1500 бутылок в час. Компактная машина с точностью синхронизируется с работой остальных устройств, входящих в состав моноблока, проста и удобна в эксплуатации. Замкнутое пространство автомата в совокупности с установленным дополнительным опционалом обеспечивает безопасный розлив продукта с соблюдением гигиенических норм и требований органов Роспотребнадзора.

Функционал презентуемой модели серии будет продемонстрирован на примере розлива молока в литровую бутылку.

Метод укупорки будет представлен на примере закручивания пластмассовых крышек с предохранительным кольцом.

«ПИТПАКМЖ 2500»

Оборудование с производительностью до 42 упаковок в минуту предназначено для дозирования и упаковки жидких и пастообразных продуктов (например, сметана, ряженка, кефир) в термосвариваемые пакеты.

Презентуемые машины для розлива и фасовки подходят как для предприятий малого бизнеса и небольших молочных ферм, которые вынуждены работать в условиях ограниченных площадей, так для крупных заказчиков, нуждающихся в увеличении объемов выпуска продукции.

Руководители компаний молочной и мясной индустрии, а также сотрудники фермерских хозяйств и сельхозпредприятий всех регионов России соберутся на площадке, чтобы на месте договориться о закупках сырья (для собственных нужд или последующей реализации), подобрать поставщиков современного оборудования и техники для переработки и упаковки молочной продукции. 

ПОЧЕМУ ВАЖНО ПОСЕТИТЬ СТЕНД ЗАВОДА «ТАУРАС-ФЕНИКС»?

  • В течение 4 дней выставки с клиентами будут работать компетентные специалисты и руководящий состав предприятия. Они смогут провести вам персональную презентацию представленного оборудования, первичную работу для предоставления выгодного для вас предложения, на месте смогут предложить индивидуальные инжиниринговые решения по вашим проектам.
  • B2B-встречис ЛПР. Ежегодно на стенде компании переговоры проводят технологи, закупщики и собственники перерабатывающих предприятий и агрохолдингов, представители фермерских хозяйств и кооперативов, которые приехали на выставку специально для этого. Из года в год мы фиксируем прирост числа переговоров. В 2018 году мы организовали более 300 встреч.
  • Возможность личноубедитьсявкачествепредлагаемогооборудования. Возможно вы не знали, что:
    • все элементы конструкций, механизмов и корпусов фасовочно-упаковочных автоматов изготавливается из металлопроката и полимерных материалов, закупаемого именно у российских производителей;
    • предприятие осуществляет полный цикл производства – для изготовления продукции используется более 12 технологических операций (раскрой, гибка, фрезерная обработка деталей, растачивание, сварка, покраска, обработка деталей и частей узлов, сборка корпусов, монтаж систем электро и пневмооборудования и др.);
    • на всех этапах производства реализована система контроля качества, позволяющая оперативно обнаруживать возможные ошибки и вносить корректировки;
    • собственная сборка оборудования из комплектующих.

 

 

Источник: http://www.milkbranch.ru/news/view/15647.html

← Назад

{sape_links}
imperial
Все_о_молоке_главная