tagris_468x60
szlayda
dairy_trader_300

Новости молочной промышленности

Стартап New Culture разрабатывает сыр без лактозы

Поиском нового источника молока и молочных продуктов занимается новозеландский стартап New Culture.

Почему Великобритания не отказалась от сроков годности молока

Два года назад обсуждалась тема, что Великобритания может отказаться от указания сроков годности на коробках молока. Тогда противники строгого требования к срокам годности на упаковках говорили, что каждый год в стране в ходе всего производственного процесса и после покупки теряется более 330 тыс. тонн молока. 

Названы лучшие кефир и простокваша

Экспертный центр Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел исследование кисломолочных продуктов: кефира, питьевого йогурта и простокваши. В нем приняли участие образцы 20 брендов.

Дмитрий Патрушев открыл современный животноводческий комплекс в Рязанской области

Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев открыл крупный молочный комплекс в Пителинском районе Рязанской области. В мероприятии также приняли участие глава региона Николай Любимов и президент ГК «ЭкоНива-АПК Холдинг» Штефан Дюрр. Мощность современного животноводческого комплекса на 2800 голов дойного стада составляет 80 тонн молока в сутки. Запуск предприятия позволил создать в регионе 90 новых рабочих мест.

Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха

На Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой. Она рассказала о пяти факторах, необходимых для успешного управления молочным предприятием.

Утверждена стратегия предупреждения распространения антимикробной резистентности в РФ

Премьер России Дмитрий Медведев утвердил план мероприятий на 2019−2024 годы по выполнению Стратегии предупреждения распространения антимикробной резистентности в РФ, соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.

Ученые из США работают над тем, чтобы бактерии в пробиотиках стали еще лучше и полезнее

Пробиотики позиционируются как «хорошие» бактерии, которые помогают сбалансировать «вредные» разновидности микробов в кишечнике. Однако эксперимент на мышах показал, что эти микробы могут развиваться, начиная работать во вред нашему организму.

Особенность контроля молочной продукции по показателям качества и безопасности

Внастоящее время контроль молочной продукции претерпевает значительные изменения. Для обеспечения гарантированного качества продукта и увеличения эффективности производства многие предприятия пытаются внедрять в производственный контроль различные системы контроля, базирующиеся как на традиционных принципах и подходах, так и на заимствованных системах, используя при этом ту нормативно-методическую базу, которая либо доступна предприятию, либо уже применяется. 

Новые продукты марта: творожок для детского сна и йогурты из молока буйволиц

По окончании первого весеннего месяца 2019 года появились новые творожки и снежок от АО «ЗМК», а также продукты из молока коз, овец и буйволиц.
{sape_links}
imperial
Все_о_молоке_главная
Бесплатное качественного порно роликов в ХД Спасибо! Посмотри еще тут