Союзоптторг_468
szlayda
Экоком
dairy_trader_300
atl_21

В продажу поступила новинка от компании «Золотые луга»: творог, который удобно брать с собой

Автор: iraadm от 02-04-2020 | Новости

Компания «Золотые луга» запустила в продажу творог в «ванночке» - новой удобной упаковке, которая позволяет брать любимый продукт с собой в качестве перекуса. Выбрать можно из привычного ассортимента: натуральный творог обезжиренный, 5% и 9% массовой доли жирности, а также попробовать новинку – творог со сметаной.

 

Кисломолочный продукт изготовлен только из натуральных ингредиентов, без добавления консервантов и стабилизаторов вкуса. Новинка идеально подойдет для тех, кто следит за фигурой и предпочитает правильное питание. Достаточно перемешать продукт, добавить мед, джем, фрукты или ягоды - и полезный завтрак или вкусный перекус готов!


Новая упаковка представляет собой контейнер с крышкой. Герметичная форма сохраняет свежесть и полезные свойства творога до 17 суток, а творога обезжиренного со сметаной – до 10 суток. В одной порции – 250 граммов творога, изготовленного из натурального молока по проверенной рецептуре.

На заводе «Ситниковский», который является филиалом крупнейшего в Западной Сибири и на Урале переработчик молока – АО «Золотые луга», действует автоматизированная линия по производству творога. Польское оборудование позволяет обеспечить абсолютно закрытый процесс - творог варят в специальных танках, без контакта с окружающей средой. Благодаря этому продукт всегда получается однородного качества, имеет постоянные физико-химические и микробиологические показатели.

Новинка уже поступила в продажу и доступна к заказу на сервисе бесплатной доставки свежей и натуральной молочной продукции АО «Золотые луга», а также в магазинах Тюмени, Тюменской области, Омска и северных городов.

Кроме того, попробовать новый творог со сметаной обезжиренный можно бесплатно: для этого необходимо до 5 апреля оформить доставку молочной продукции через интернет-магазин «Золотые луга» на сумму от 650 рублей и ввести промокод ТВОРОГСОСМЕТАНОЙ. Покупатель получит не только баллы на свой счет по программе лояльности, но и подарок – новый продукт.
 
Источник: https://zolotie-luga.ru/
 

← Назад

{sape_links}
kieselmann_21
imperial
Все_о_молоке_главная