tagris_468x60
szlayda
Экоком
dairy_trader_300

Правила выбора творожного сырка раскрыли в Роскачестве

Автор: eugene от 20-11-2018 | Новости
Эксперты указали, что в качественном творожном сырке не могут содержаться крахмал, каррагинан, камедь и растительные жиры 

Эксперты объяснили, как следует выбирать качественные и вкусные сырки в глазури. Рекомендации были опубликованы на сайте Роскачества. 

Покупателям для начала следует обратить внимание на название сырка — качественный продукт «может называться исключительно «сырок творожный глазированный», отметили в Роскачестве. В иных случаях сырок может содержать в составе растительные жиры. 

Эксперты указали, что в качественном творожном сырке не могут содержаться крахмал, каррагинан, камедь и растительные жиры. 

Как сообщало ИА REGNUM, 9 ноября в Министерстве сельского хозяйства РФ уведомили, что на российском рынке молочных продуктов доля фальсификата составляет 8−12%.
milkbranch.ru
← Назад

{sape_links}
kieselamnn2023
imperial
Все_о_молоке_главная