tagris_468x60
granpri
dairy_trader_300
mol_industry_2019

IFCN: потребление молока в мире будет расти

Автор: eugene от 09-10-2018 | Новости

 

В отчете, который был недавно выпущен IFCN, утверждается, что вместе с ростом населения в мире будет продолжать расти и спрос на молочные продукты.

Торстен Хемме, управляющий директор IFCN, сказал: «Население планеты увеличится на один миллиард потребителей, и им будут нужны молочные продукты. В глобальном масштабе в течение десяти лет годовое потребление молочных продуктов возрастет на 13 кг в молочном эквиваленте (т.е. 127 кг на человека в 2025 году). Таким образом, уровень мирового предложения молока также будет расти, при условии что у потребителей сохранится положительное отношение к молоку, а политическая и общая экономическая ситуация будет стабильной».

Цена на молоко станет основным двигателем любого роста поставок молока. IFCN оценивает цену молока в размере $41/100 кг (40 ц / л) при 4% жира и 3,3% белка, что намного выше, чем нынешняя цена. Такая цена на молоко дала бы возможность мирового прироста производства молока на 208 млн тонн, что в 38 раз больше, чем, например, производство молока в Ирландии.

infagro.com.ua
← Назад

{sape_links}
imperial
Все_о_молоке_главная