tagris_468x60
granpri
dairy_trader_300

Россельхознадзор запретил поставки с белорусского сыродельного комбината.

Автор: eugene от 11-09-2017 | Новости
Россельхознадзор запрещает поставки в РФ сухого молока, сыра и масла, произведенного Копыльским филиалом белорусского "Слуцкого сыродельного комбината"; документ, датированный 7 сентября 2017 года, опубликован на сайте российского ведомства.
"Россельхознадзор в частичное изменение указания от 31 мая 2017 года сообщает, что поставки продукции (сухое молоко, сыр, масло) предприятия "Слуцкий сыродельный комбинат" Копыльский филиал запрещены к ввозу на территорию РФ в соответствии с указанием от 15 мая 2017 года № ФС-НВ-7/9471", — говорится в документе.
Россельхознадзор с 15 мая ввел режим усиленного лабораторного контроля в отношении девяти белорусских предприятий после обнаружения в их продукции несоответствий нормам РФ. В их числе был и "Слуцкий сыродельный комбинат" и два его филиала.
Копыльский филиал "Слуцкого сыродельного комбината" был введен в эксплуатацию в 1951 году, основной продукцией предприятия являются полутвердые сычужные сыры, сливочное масло, сухое обезжиренное молоко и молочная сухая подсырная сыворотка.
advis.ru
← Назад

Все_о_молоке_главная