tagris_468x60
szlayda
Экоком
dairy_trader_300

Общемировое потребление сыра к 2020 году превысит 25 миллионов тонн

Автор: eugene от 17-10-2016 | Новости

 

Производители сыра, основываясь на таких положительных прогнозах, стараются не упустить открывающиеся возможности, поэтому изыскивают способы производить больше сыра и делать это как можно быстрее. Такой подход в будущем поможет удовлетворить растущий спрос на эту продукцию.

В пресс-службе компании DSM отметили: "Учитывая тенденции роста спроса, DSM расширила ассортимент решений для производства сыра. Новая добавка, разработанная специалистами компании, позволяет сократить время созревания продукта, сохранив его вкус, текстуру и срок хранения. Это найдет свое применение у производителей континентальных сыров - Манчего, Гауда и Эдам".

Согласно оценкам экспертов из DSM, применение новой добавки для сокращения сроков созревания сыра на две недели, позволит сэкономить около € 200 000 на каждый 1 миллион кг сыров с типичным сроком созревания в четыре недели.

produkt.by
← Назад

{sape_links}
kieselamnn2023
imperial
Все_о_молоке_главная