bskspb480
szlayda
Экоком
dt22
dairy_trader_300
atl_21

Термостатный йогурт от "Активиа" - впервые в России

Автор: eugene от 30-03-2015 | Новости

 

Бренд «Активиа» представляет новый термостатный йогурт, который содержит всего 3 ингредиента: молоко, закваску и бифидобактерии Actiregularis.

Новинка производится по особой технологии: продукт сквашивается прямо в баночке при оптимальной температуре, не подвергаясь никакому дополнительному воздействию. Такая бережная технология производства позволяет сохранить невероятно нежную консистенцию и вкус йогурта. После сквашивания баночки охлаждают до +4 градусов, и термостатный йогурт готов.

 

Термостатный йогурт представлен в формате 170 г в четырех вкусах: натуральный, ваниль, черника, вишня. Продукт производится на заводе МК «Самаралакто» в городе Самара. На сегодняшний день МК «Самаралакто» - единственный завод группы компаний Danone в России, который оборудован линией производства термостатного йогурта.

unipack.ru
← Назад

{sape_links}
kieselmann_new22
imperial
Все_о_молоке_главная