bskspb480
vzduch_468x60
Экоком
butb_1
dairy_trader_300
omron

TETRA PAK получила сертификат цепочки поставок лесного попечительского совета(FSC)

Автор: eugene от 18-02-2015 | Новости

 

Компания Tetra Pak, мировой лидер в области переработки и упаковки пищевых продуктов, получила сертификат Лесного Попечительского Совета (Forest Stewardship Council, FSC) для всех своих производственных площадок и представительств. Сертификат цепочки поставок (CoC) распространяется на 92 офиса Tetra Pak и позволит компании поставлять упаковки с маркировкой Forest Stewardship Council (FSC) из любой точки мира.

 

Лесной попечительский совет (Forest Stewardship Council, FSC) – это независимая неправительственная некоммерческая организация, призванная содействовать установлению ответственного лесопользования в мировом масштабе. Сертификат цепочки поставок CoC подтверждает возможность отслеживания древесного волокна на каждом этапе цепочки поставок. В подтверждение приверженности экологичным, социально ответственным и экономически оправданным подходам к управлению лесами продукция маркируется товарным знаком FSC («дерево с галочкой»).

 

«Сегодня покупатели хорошо осведомлены о влиянии приобретаемых ими продуктов на окружающую среду, и они ожидают, что производители предложат им сделать более осознанный выбор. Знак FSC является хорошо узнаваемым символом в области управления лесами, и теперь у наших потребителей появилась возможность продемонстрировать поддержку ответственному лесопользованию по всему миру», заявил Марио Абро, вице-президент по вопросам окружающей среды, Tetra Pak. - «Будучи крупнейшим потребителем картона, мы считаем необходимым внести свой вклад в усовершенствование управления лесами планеты, и поэтому мы стремимся, чтобы 100% используемого нами картона было сертифицировано», добавил Абро.

 

Tetra представила первую в мире картонную упаковку для жидких продуктов питания с логотипом , сертифицированную Лесным попечительским советом. С тех пор Tetra поставила своим заказчикам свыше 130 миллиардов упаковок с логотипом , 43,7 миллиарда из которых - за 2014 год.
Tetra Pak
← Назад

{sape_links}
kieselmann_new22
imperial
Все_о_молоке_главная