Союзоптторг_468
szlayda
dairy_trader_300
delaval_2019
omron

ГК «Союзоптторг»: молочные белки для полутвёрдых сыров – очередной успешный запуск

Автор: tanya от 29-10-2013 | Новости

ГК «Союзоптторг»: молочные белки для полутвёрдых сыров – очередной успешный запуск

Технологи ГК «Союзоптторг» провели очередной успешный запуск в Сибирском ФО: молочный белок Promilk Kappa Optimum введён в рецептуру полутвёрдого сыра «Эмменталь» на одном из предприятий Алтайского края.

Так как технология применения Promilk Kappa Optimum /производитель Ingredia, Франция/ уже отработана специалистами ГК «Союзоптторг» до мельчайших деталей, подготовка к переходу на новый ингредиент, в том числе корректировка рецептуры, проведение пробных выработок на производственной линии, заняла не более двух недель.

Введение Promilk Kappa Optimum в рецептуру сыра особенно актуально именно сейчас в связи с наступлением сезона «бедного» молока и дефицитом сыропригодного сырья. С помощью молочного белка производитель сможет самостоятельно обеспечить стабильное качество молока и не зависеть от внешних факторов.

Применение Promilk Kappa Optimum принесёт и ощутимую экономическую выгоду за счёт увеличения выхода сыра на 15% и сокращения продолжительности производственного цикла.

Источник: ГК «Союзоптторг»

← Назад

{sape_links}
imperial
Все_о_молоке_главная